DOIS OLHOS NO MESMO OLHAR
Fiquei preso em seus braços
Como um rouxinol emaranhado nos ramos
Fiquei fisgado em seu olhar
Como um peixe no azol
Você me deu sonhos para eu sonhar
Deu-me asas e me fêz voar
Foi como o cair de uma estrela no mar
Quando meus olhos cruzaram seu olhar
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor