VOU
Vou invadir teu coração
Derrubar tua cercas
Transpor teus limites
Conquistar teus domínios
Me plantar em seu quintal
Me estender em seu varal
Me pregar em seu mural
Vou me pichar em suas paredes
Vou me deitar em sua rede
Ser a luz dos olhos teus
Te fazer o calor dos dias meus
Para que não olvides nunca de que eu te amo
E que nada nem ninguém irá tirar esse amor e você
de dentro do meu coração