ATÉ O FINAL DA RUA

Diante de tanta mistura

Sempre vem o desejo da procura

Novos passos sob a lua

Até o final desta rua

Diante dos pensamentos nublados

Indicando para todos os lados

Como se fosse lua cheia

Na ressaca da segunda-feira

Diante das fissuras da ressaca

Vem a dor e a desgraça

Mais uma vez só na solidão

Sem nenhuma paixão

Diante dos sonhos quebrados

Com os pensamentos ainda nublados

Tendo como companhia a própria sombra

Imaginando uma possível manobra

Diante do início de mais uma noite

Sinto que o coração ainda bate

E nas ruas vazias de ontem

Será que encontrarei alguém

Diante dos faróis

Imagino dois sóis

Um corpo dourado em mim

Será que ela vai dizer sim

Diante dos seus lábios

Detono os meus desejos sábios

Acendendo toda uma paixão

Acalentando meu coração

E diante da felicidade

Não penso em desfazer essa realidade

Agora sim, posso olhar para a lua

Tão cheia, até o final da rua

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 10/11/2009
Código do texto: T1915199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.