Se eu pudesse...

Se eu pudesse te encontrar.

Como te encontrei um dia.

E disse coisas bonitas.

Você feliz me ouvia.

Com um belo e meigo sorriso.

Olhando-me encantada.

Eu também era feliz.

Eu também te admirava.

Se eu pudesse novamente.

Encontrar você meu bem.

Diria que estou carente.

To sozinho sem ninguém.

Porque você ainda vive.

Aqui neste peito meu.

E todo o amor que tenho.

Para sempre será teu.