AMOR E DESEJO
É mesmo impossível resistir aos teus encantos,
Deixar passarem despercebidos os teus tantos
Atrativos,
Não me quedar ante a sedução deste sorriso,
Que é um dos muitos - a me fazer perder o siso -
- Motivos...
E a colocar dentro de mim uma tal paixão
Imensa, pura, tornando, assim, meu coração,
Qual perpétuo prisioneiro que não há de
Requerer, em tempo algum, a liberdade,
Porque ama...
E ama de forma tão clara e tão intensa
Que se acelera o seu bater, em tua presença,
E te chama,
Num clamor apaixonado, louco, que, impedir,
É tentativa vã, que, jamais, hei de conseguir,
Pois, tu, doce e terna inspiradora de meus versos,
Companheira dos momentos bons e adversos,
És a luz
Que sempre brilha nos caminhos da minha vida,
A indicar-me a correta direção a ser seguida
E me conduz
A viver contigo esse amor, mundo afora,
Tão ardente, a todo tempo, como agora,
E eu, em não devendo o coração contrariar,
Vou, por certo, viver somente para te amar
E assim,
Nada mais vai poder-me separar de ti,
De esquecer haverei o tempo que vivi,
Enfim,
A lamentar o mal maior da solidão
Por relutar em entregar-me á emoção
Do amor... mas era natural, logo vê-se,
Não poderia amar sem que te conhecesse,
Ainda
Que esperar tivera, por ti, eternamente,
Posto que ao meu amor és tu, somente,
Bem-vinda,
Musa minha, és a única em quem vejo
Toda a razão do meu amor e meu desejo.
Obrigado, Cecília, pela linda interação.
Em ter sentido, minha vida, enfim sonhava,
Na clara idéia do amor desconhecido,
Que o coração, há longo tempo desejava,
E já se achava, pela sorte, esquecido.
Mas, eis que o instante, de achar-te em meu caminho,
Resguardava-se, da inquietude, dos enganos,
Querendo, a ti, dar meu legado de carinho,
E ao teu lado, ser feliz, por muitos anos.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Obrigado, Pereira, pela bela interação.
Do amor há esperança
Digamos,
Vamos à frente ao amanhecer
E seguiremos o percurso do sol
Digamos,
Que é amor
Felicidade
Liberdade.
Digamos,
Que não ouve saudades
Foi fraternidade
Irmandade.
Digamos,
Que vem no vento
Capacidade
Do nosso momento.
(Pereira barbosa)
Obrigado, Lu, pela linda interação.
És uma surpresa pra mim
nem contava mais contigo
mas o amor espiava de longe
chegaste e tudo ficou lindo assim.
(Lu Genovez)