AH! ESSE AMOR...
 

 
ME REFÚGIO NO POENTE DA SAUDADE
PRA LIVRAR-ME DE SENSAÇÕES ANTIGAS
MAS VENS DO SECRETO, DO NADA.
 _QUIÇÁ DOS PROFUNDOS PESADELOS?

 
MAS VENS!
 
TIRA-ME DE ENTRE SOMBRAS HAMONIOSAS
ONDE TENHO POR COMPANHIA SUAVE MELODIA
SEDUZ-ME COM SEUS AFAGOS E DOCES BEIJOS
TECENDO ASSIM SUAS REDES DE SONHOS.
 

VENS!
 
ESMORECE MINHAS FORÇAS ME FRAGILIZA
E SUBMISSA, RENDO-ME AOS SEUS APELOS
PROSTANDO-ME DIANTE DESSE DESEJO
QUE NÃO É SÓ MEU... É NOSSO!

 
ENTREGUE A ESSE ABRAÇO TÃO NOSSO
EU ME ENROSCO, ME ENLAÇO E ME VEJO
TOTALMENTE ENTREGUE A POESIA
DESSE NOSSO MOMENTO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/11/2009
Código do texto: T1915157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.