Você já sabe.

Se você me perguntar.

Sobre este jeito meu de amar.

Certamente no momento.

Nem vou precisar pensar.

E vou olhar em teus olhos.

Um beijo teu roubarei.

Dizer-te assim minha amada.

Depois de ti não há nada.

E sem ti eu morrerei.

Você é todo meu ar.

E este jeito de amar.

Para sempre eu terei.