PENSO  EM  VOCÊ...

É no silêncio do  amor,
nas palavras não ditas,
que ecoam sentimentos da alma,
o que não se pode dizer, mas se pensa,
muitas vêzes insanos,
outras  verdadeiros...
Palavras não me bastam,
quero ouvir seu coração...
...e que não seja poesia muda...