É pra sempre...

É pra sempre que quero sentir...

Essa alegria infinita...

Essa emoção latente...

Esse flutuar...

Amar assim é pra poucos...

Jamais imaginei que fosse possível...

E agora cada vez que seu olhar cruza o meu...

Meu coração se emociona...

Voa pelas asas do teu sonho...

Enlaça meu ser de uma forma linda...

Me sinto tocada no fundo da minha alma...

É como se nada mais existisse...

Nesse momento... só eu e você...

E esse amor tão grandioso...

Tão lindo...tão leve...

E é pra valer...e é pra sempre meu amor !!!!