AS ROSAS QUE EU GANHEI
As Rosas que eu ganhei...
Em meio aos desconsolos, as dores
busquei uma nova vida
fui recebida de braços abertos
e com muitas flores...
As rosas que eu ganhei
cheiravam à esperança
nas cores a certeza do começo
como a pureza de uma criança...
Nas rosas o amparo
de um colo a me envolver
fazendo-me novamente crescer...
As mais lindas rosas eu ganhei
me indicando o caminho da luz
que foram dadas pelo meu rei "Jesus"...
Cláudia Duarte
26/10/09