Menino vadio
Menino vadio,
Tu és como um rio,
Que vai para o mar.
Menino vadio,
Que vives no cio,
Querendo amar.
Menino vadio,
Com jaça, sem brio,
Só a vadiar.
Menino vadio,
Do coração frio,
Só quer paquerar.
Menino vadio,
Poemas recrio,
Pra te educar.
Menino vadio,
Eu só me sacio,
Se eu o conquistar.
De noite, de dia,
Tem uma vadia,
À te esperar.
Sou eu, a Luzia,
Lá na boemia
Querendo transar.
Poema feito por mim para a minha amiga Luzia Sanches