SOU TODA TUA
No calor de um beijo apaixonado...
Sentirás meu desejo...
Cintilante como as estrelas...
Em nossa união...
Mil corcéis puxarão o cortejo!
Na vastidão de minha ilusão...
Na realidade do que sentes...
Vasto universo de amor me consome...
- Ai! Pobre de mim!
Que por ela fiquei demente!
Essa loucura que me prende...
Entre grilhões e correntes...
Mais forte bate meu coração...
Ansiando por teus lábios quentes...
Esplendida é tua face...
Na luz da brilhante lua...
Sabor singular tu tens...
Quando aos gemidos me diz:
- Aiii!... Sou toda tua!