O JARDIM

Durante os lentos...

Passos de meu caminhar...

Belos jardins nessa vida...

Eu encontrei.

Flor mimosa...

De fino trato avistei...

Nas voltas que o mundo dá

Em um jardim de realidades eu sonhei...

Nesse jardim tudo se sente quando se toca...

O amor, a paixão, a discórdia.

Nesse jardim se renova...

Colhemos o que plantamos...

Vencemos o que nos vem...

Como prova...

Imerso no destino estamos...

Pela vereda mal planejada...

Enganamos-nos...

Sobre a mais fina relva...

Sonolentos nós descansamos...

A fúria da tempestade passa...

Disso eu sei!

Campos de sonhos...

Teremos...

Disso, jamais duvidei!

No jardim do meu coração..

Das flores que plantei

Você foi a mais...

Bela rosa, que...

Um dia eu cultivei...