*** MINHA POETISA DO AMOR ***

Nos momentos de nossas fantasias,

Constante equilíbrio estaremos a compartilhar

Mandastes para longe as tristezas de meu coração

e restaurastes as alegrias, pois

Essa Minha poetisa do Amor, veio para a minha alma

Libertar.

De todas as perseguições e sofrimento, fazendo-me ao seu lado o mais puro amor compartilhar

No silêncio da madrugada levado até você eu serei

Para desse delicioso amor usufruir

Perdido no tempo eu sempre estarei,

Pois estando ao seu lado, jamais irei me desiludir

De simples palavras você me faz compor poesias

Com uma facilidade fenomenal

Na delicadeza de suas palavras, transmite paz e alegria

Por todos os cantos como jamais vi igual

Sua voz aos meus ouvidos são melodias

Trazendo sempre momentos de felicidade

Seu colo é aconchego constante por todos os dias para quem sabe valorizar uma linda amizade

Em cada palavra de amor que com doçura nos cumprimenta

Essa linda poetisa estará sempre a encantar

Pois falas com o coração palavras doces e serenas

Que além das aparências, sua humildade a todos deixa revelar

Em seu perfume os sentidos eu perco

Viajando além do que eu possa imaginar

Sentindo o calor de seu corpo e todo o aconchego

Somente a você minha maninha amada

Mulher graciosa, guerreira, amante e amiga encantada

Todo o amor que trago no peito quero outra vez e eternamente a você dedicar.

Pois és e sempre será a minha poetisa do amor

Seja aqui ou em qualquer outro lugar