** DAR-ME SEU BEM QUERER **

Por muito tempo estive perdido em busca da felicidade

Embora ela sempre estivesse ao meu lado

Eu não poderia interferir no percurso de suas passagens

Aos poucos fui dela me afastando

para que sua vida pudesse em paz prosseguir

Muitas vezes ao amor renunciava

para que ambos pudessem evoluir

Sua presença me bastava,

mesmo que eu não pudesse a tocar..

Sua voz suave me acalmava

e fazia a paz restaurar

A cada momento de aflição

Ha! Como eu queria a sua mão segurar

Mais o medo falou mais alto ao seu coração

E sem ao menos dar-me um pouquinho de seu bem querer

Fez-me aos poucos dela se afastar

Deixando o amor no passado,

para não mais me machucar

Voltei ao meu mundo de sonhos

e fugi completamente da realidade,

Implorando aos deuses do universo,

que um dia eu fosse merecedor de uma nova oportunidade

Ainda por ser imaturo, muito sofrir sem merecer

Mais o sofrimento foi necessário

para que eu pudesse outra vez me reerguer

Depois de tantas batalhas travada

Finalmente eu achei que tivesse chego

a hora de descansar

Mais um anjo bateu a minha porta

Alertndo-me que a pior das batalhas,

ainda estaria por começar

Durante as noites outras vezes eu chorava

Buscando entender meu bem querer

Que em silêncio aos poucos me abandonava

Deixando no ar a mesma pergunta:

Porque será que justo as pessoas que mais amamos,

São as que mais nos fazem sofrer?