** PRECISO DO SEU AMOR **

Assim como preciso do ar ,

preciso de você a me acompanhar...

Em mundos distantes viajei,

buscando o seu amor compartilhar

Na imensidão do universo,

em cada astro presente você passou a estar

Na minha realidade e fantasia você ocupava todo o lugar

Estando juntos no pico mais alto sonhei e o céu pôde tocar

Em você a essência do meu respirar encontrei

E todos os momentos ao meu lado com você eu sonho estar

E neste sonho gostoso viajamos em um encantamento sem igual

O desejo contido aos poucos liberei,

ao lado de um ser de luz especial

vivendo intensamente a magia do amor ,

de um mor sublime e universal .

E nesse eterno encontro de almas,

o amor voltou a aflorar...

Incansavelmente ao seu lado estarei,

te amando e me deixando amar.

Precisando cada vez mais compartilhar do seu amor,

junto ao meu coração

...Pois é a musa amada e eterna

Rainha da minha inspiração