Criação
Criação
Deus criou o mundo
Pra gente viver
E nessa criação
Criou você
Pra me amar
Em sete dias
Criou todo Universo
Criou o sol
E o mundo iluminou
Dando vida aos seres
Nessa criação
Teve um dia de luz
Criou você
Me sinto amada
Estou apaixonada
Deus criou o tempo
E nesse tempo
Não importa o tempo
Só quero ter tempo
No meu tempo vom você
Anjopoesia