BEIJO-TE
Beijo-te...
Neste relance místico
Insânio desejo
Arroubo são teus beijos
Júbilo de prazer
Saborear os teus lábios
Doce explosão
Saltita dentro do peito
Riso sedutor
Encanta a tua boca
Ousado âmago
Cheiro do meu amor
Agora me debruço
Lindo lábios de anjo
MA SOCORRO