ORVALHO DE SAUDADE

A saudade são gotas

De orvalhos que caem

Suavemente sobre

Meus pensamentos

Que correm soltos

Dia e noite!

É feito o campo de trigo

Amarelo que ondula ao

Sabor do vento caprichoso.

A brisa suave que embala meus sentimentos

É a mesma que traduz teu nome a meus ouvidos,

A repetir,

A repartir,

A encontrar

Novamente a vida que pulsa

Vigorosamente em nossos corações apaixonados!

Saudade e amor é o orvalho

A fazer brilhar nossos

Olhos maravilhados

Um pelo outro... de

Eterno lume!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/11/2009
Código do texto: T1914986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.