O AMOR QUE QUERO TE DAR

O amor que quero te dar

É todo suave, delicado

Assim, bem desse jeito

Singelo, feito um amor-perfeito!

O amor que quero te dar

É todo sensível, leve

Como pássaro livre à voar

Deslizante, como a brisa do mar!

O amor que quero te dar

É todo insinuante, misterioso

Como uma onda à quebrar

Maré cheia, à extravasar!

O amor que quero te dar

È assim, vital, carinhoso

Como um pecado gostoso

Feito fogo à queimar!

Helena Grecco

10.11.2009