EU ME PERCO NOS SEUS BRAÇOS
Eu me perco nos seus braços,
E no aconchego desse enlaço
Tudo vira poesia.
Quando eu estou com você
Eu me sinto mais seguro,
Por mais forte que eu seja,
Você sempre faz diferente o meu dia.
Olha; você não imagina como estou em suas mãos.
Sinta o amor que se derrama,
Quando chego e lhe abraço.
Por que perde tanto tempo?
Não vê que um amor assim e raro.
Entregue-se como eu , sem pensar,
Se perca também em meus braços.
Salvador, 20/10/09
Barret.