Ainda é dia...
Ainda é dia
Ainda há tempo
De chamar a alegria
De chamar
Os amigos
De festejar
Porque toda hora
É hora
De sorrir de brincar
De cantar
O samba não pode acabar
O amor não pode morrer
Vamos fazer da vida
O que der pra fazer
A esperança
Vai continuar viva
Enquanto
A sambista sambar
Enquanto a morena rebolar
Enquanto o cantor cantar
ABittar
poetadosgrilos