Como te quero!

Eu te quero

Como a chuva quer a terra do sertão,

Como a rosa quer o botão

Como a abelha quer o mel…

Eu te quero como o Sol quer a lua

Divina presença inspiradora

Que toma a alma do poeta

Com a imagem tua!

Eu te quero como o pássaro quer o céu

Como a lava quer o vulcão!

Te quero quente nesse véu,

Vestida de pura paixão…

Eu te quero como brasas,

Queimando-me e acendendo,

O fogo de meu coração,

Te quero, com o corpo ardendo,

E não controlo essa emoção!

Mando Mago Poeta 00:10 10/11/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 10/11/2009
Código do texto: T1914930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.