Assim é Esse Amor

Assim é Esse Amor

Amor lapidado

Sabor de pecado

Em fim e começo

Do prazer aos meados

Amor sacramentado!

Amor transverso

Em côncavo e convexo

Em todas as minhas veias

Sangria de sentimento complexo

Amor alma e vida. Completo!

Amor adolescente

Promíscuo e insano

Criativo e humano

Crescente e aprendiz

Amor que eu sempre quis!

Paula Belmino