AMOR, MAR E AMAR

Amor, Mar e Amar

O mar vem de longe

Traz ondas pra te beijar

Acaricia seu corpo bonito

Debaixo dos seus pés

Troca a areia de lugar

O mar disputa espaço

Com o céu e o infinito

Aceita em paz o seu abraço

Molha seu sorriso mais bonito

Ao pôr-do-sol lá está ele

Verde e azul de mistérios profundos

Tocado também pela lua

Que chega de mansinho pra te ver nua

O mar tem seus mistérios

Feito o fundo do seu coração

Ele tem seu mundo próprio

Em gotas escorre no seu corpo

Arrepiando-te de emoção

O mar tem amor em sua historia

E você só quer amar ao som do mar

Deixar seus arrepios na memória

Vem amor mar e amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/11/2009
Código do texto: T1914906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.