Grande Amor

Esse amor não cabe em nada que faço

Não cabe na poesia que escrevo,

Nas frases elaboradas

Na métrica cuidadosamente alinhada

apenas da lugar a outras novas inspirações

Não cabe nem na melodia da canção

Fica sempre faltando uma nota

uma clave uma adequação

Uma modulação

Esse amor não cabe em nada que tenho,

Não cabe na moldura que eu fiz

no peito já não cabe, se aperta entre paredes

nas lembranças não se ajeita

Na caixinha de recordações que já não fecha

Não cabe mais na boca que um beijo anseia

Será que você poderia me ceder um lugar

Onde meu AMOR por você possa morar?

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 10/11/2009
Código do texto: T1914876