Cartas vermelhas a uma amiga oculta...
- Quem tu és?
- Teu verbo...
- O que sentes?
- Teus medos...
- O que vês?
- Teus segredos...
- Por que morres?
- Por desejo...
- Onde estás?
- Tire tua máscara!
- Tu me amas?
- Como tu te odeias...
- Mas és tão rubra!
- Enquanto finges ser branca...