SEDENTA
Te quero
para aplacar a minha
sede, de amor.
Te busco
para dar sentido
à alma, ao viver.
Te aceito
para curar
a ferida, do coração.
Te agrido
para expelir minha
raiva, da solidão.
Te expulso
não posso infeliz
viver, de migalhas.
Te quero
Te busco
Te agrido
Te expulso.