O teu beijo

Doce

é a delícia

desse desejo.

Ternura bandida

de saboroso encanto.

Vida e beleza

é arte

e delírio

solto

é no tempo

o teu beijo.

Transporta

liberta

é um sonho

suave cigano

fugaz

ardente

soturno

moleque

ah! O teu beijo...