Poesia de viver com você

Escreví um poema

de viver com você.

Com você e a paz.

Um poema perfeito

com frases de efeito.

Um poema fugaz

(para se opor as intenções)

um poema capaz

de resistir ao tempo.

Porque só os poemas resistem ao tempo.

Um poema aventura

com fragmentos de nós.

Um poema confissão

para você saber

que Reapaixonei,

e reapaixonar é ainda melhor do que amar...