Vício
Sei que no final
ficarei triste e mal
com a dor sufocante
sem cura nem calmante
Por mais que saiba aonde me levará
eu insisto nesse final continuar
sabendo que se tratam de momentos quiméricos
e de uma eternidade em deletérios
Passo-me todo dia a odiar
este tolo que não sabe se portar
que se ilude em tal sentir enganoso
e falsamente se achando esperançoso
Eu sei que o desfecho desta trama
é solidão do coração que se engana
tenho conhecimento da mentira que eu vivo
mas continuo por você meu louco vício