A DOR DE UM GRANDE???? AMOR...

QUANDO ENFRENTAMOS A DOR...
VERDADEIRAMENTE...
DAMOS ESPAÇO NOVAMENTE PARA O AMOR...
E A DOR JÁ NÃO MAIS DÓI.
E A DOR JÁ NÃO MAIS EXISTE...
POIS O HORIZONTE NOS DÁ NOVAS  E BELAS PERPESCTIVAS...
E SOMOS RENOVADOS COM PUREZA EM TODOS OS SENTIMENTOS...
NUNCA FOI CERTO DAR CHANCE A QUEM NOS FAZ SOFRER...
O GRANDE ACERTO É DARMOS CHANCE A NÓS MESMOS...



VAL CARVALHO 09-11-09


Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1914641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.