VERDES

Seus olhos são verdes

São azuis

São nus

Venho procurando em tantos

Para encontrar os seus

Que não são meus

Tento encontrar a essência

De viver

Para esquecer

Seus olhos negros

Distantes

Amantes

De outros olhos

Distantes dos meus