FRUTOS DESGASTADOS

Só queria te ver de perto

Saber onde você está

Onde estou não importa

São frutos da minha idade

Estou perdido na cidade

Estou sem rumo no parque

Habitado por árvores

Desgastadas

Vazias

Sem cio

Num longo estio