Desafinado.

Às vezes eu desafino.

Minha voz fica embargada.

Coração quer dizer tudo.

E ao falar, não falo nada.

Tento então te olhar com jeito.

De homem apaixonado.

Mas me vem à timidez.

E me deixa encabulado.

Ah meu DEUS penso depressa.

Como posso te dizer.

Que és tudo que me resta.

Eu sem ti eu não viver.