Simples Conclusão
Que confusão na minha cabeça,
Tudo estranho ao que parece.
Meu coração, porém, perfeito.
E que sentimento é esse?
Liberdade tão grande, tanto alívio no meu peito;
Alguém sabe?
Porque procuro no conforto,
No suspiro,
Um motivo não encontrado?
A resposta é simples,
Tão clara, ao meu lado.
Acho que estou apaixonado.