........EU AMO VOCÊ........ 




Em busca de amor e emoção
De carícias e desejos
Nossas bocas se procuram
Nossos corpos se entregam
Suas mãos me tocam
Causando-me frenesi
Minhas mãos suam
Quando sinto o toque das suas
Percorrendo meu corpo
Levando-me a um êxtase inimaginável
Meu rosto se ilumina num belo sorriso
Encosto minha boca no seu ouvido
E falo bem baixinho que eu amo você!


09.11.2009