SILÊNCIO DO AMOR
O SILÊNCIO ME CHAMA
É SEUS PENSAMENTOS
BUSCANDO OS MEUS
NA SINTONIA PERFEITA
DE DOIS CORACÕES
QUE NÃO ENTENDE
UM AMOR SEM SE TER
UM DESEJO QUE TRAZ PAZ
E DEIXA NA PELE
SABOR DE QUERO MAIS
NOS TEUS BRAÇOS
DEVE SER O PARAISO
MEU ALTAR PROIBIDO
ANJO QUE ME LEVA AO CÉU
SONHO PESPICAIS
DE QUALQUER MORTAL
ALMA LIVRE QUE QUER PRISÃO
EM BUSCA DE TI, SÓ SOBRARAM AS ILUSÕES