Em que um beijo te dei
Da vez primeira em que um beijo te dei,
Ainda lembro o inusitado,
o beijo desencontrado, babado.
Daquela vez lembro sorrindo,
Do beijo ligeiro, findo.
Lembro das faces, vermelhas,
O olhar maroto e o brilho nos olhos.
Tanto tempo é passado,
E o gosto do beijo, quase roubado,
Ainda o sinto comigo, guardado.
No brilho do olho, no lábio tocado.
Éramos tão jovens, tão bobos,
Pensamentos poucos,
Diversos arroubos,
Inconsequentes e loucos,
Beijo de poucos beijos dados,
As mãos se tocando, de leve, TÃO LEVE! Dedos suados! Assustados!
Quase com medo, o nosso segredo não durou um segundo.
Segredo adolescente é quase indecente se não for contado.
Ao vento, aos gritos, aos cântaros.
Ainda me lembro daquele beijo roubado.