** PERDIDO NO TEMPO **

Na minha imaturidade me perco...

Me perco na paz que em seu semblante estar

Me perco nesse olhar que a minha alma penetrar

E em seu coração busco me reencontrar

O tempo tem nos castigado,

diante de tantos desencontros

Mais quero você ao meus lado

Vivendo outra vez sem desenganos

Na sua boca me perco

E aquecido aos seus seios...

quero me reencontrar

Esquecer todas as dores e magoas..

que tanto nos fizeram um dia chorar

O tempo as vezes traz preconceito,

que faz-nos sofrer e caminhar sem direção.

O tempo castiga a alma,

no silêncio nossas esperanças estrassalha

e as vezes nos condena a viver na solidão

Quero em seus braços estar...

compartilhando o calor do seu ninho

Quero eternamente te amar

E na minha imaturidade

Contar com a sua cumplicidade

Não me deixando jamais sentir-me

outra vez sozinho