O tempo

Você sabe que faz tempo:

Desde que tempo é tempo, que foi tempos;

Desde que o sól é pai, mas agora é velho;

Desde que céu é mar, mas agora é chuva;

Desde que rio parou, mas agora nada!

Você sabe que faz tempo:

Desde que a vida era mansa, e agora é louca;

Desde que a fome existe, e agora é mais;

Desde que existe felicidade, mas agora ninguém sabe onde;

Desde que teu fruto quis, mas agora acaba!

Você sabe que faz tempo:

Desde que sorri sadio, mas agora dói;

Desde que te achei no caminho, mas agora é rude;

Desde que sonhei á dois, mas agora choro;

Desde que surgi de repente, mas agora sobro!

Você sabe que faz tempo:

Desde que ganhei seus sorrisos, que agora são poucos;

Desde que vi seus olhos, que agora estão longe;

Desde que toquei seu corpo, que aora falta;

Desde que transformei em sonho o que antes era realidade.

( do livro " Amor Demais " )

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1914515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.