todos os anjos

É suicídio ou ilusão?

Adivinhe, eu beijo e conto

Se você decidir por sua vontade

Eles podem lançar seu encanto, lançar seu encanto

Todos os anjos

Nos chamando para casa

Nós deixaremos amanhã

Nós deixaremos tudo o que possuímos

E eu estarei triste enquanto deixo

E eu digo pegue minha mão

Nós não criticaremos os outros deixando

Nós entenderemos

Diga adeus para o mundo e suas falsas conclusões

Vamos morrer, é uma caminhada

E mais uma ilusão

Fique vivo com as estrelas

Onde há compreensão

Deixe as chaves no carro

Nós não iremos para muito longe

Se você perceber que eles estão contigo

(E eles estão aqui hoje, aqui hoje)

Com o prêmio secreto que eles darão a você

Estará tudo ok, estará ok.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/11/2009
Código do texto: T1914510
Classificação de conteúdo: seguro