pensando em voce

Comparações são facilmente feitas,

Uma vez que você prova a perfeição

Como uma maçã pendurada em uma árvore

Eu peguei a mais suculenta

E eu ainda tenho a sede

Você disse 'siga em frente'

Para onde vou?

Eu acho que o segundo melhor

É tudo que eu vou conhecer

Porque quando eu estou com ela

Eu estou pensando em você

Pensando em você

O que eu faria se

Você fosse a tal

Que estavada gastando a noite

Ah, eu queria que eu

Estivesse olhando nos seus olhos

Você é como um verão indiano

No meio do inverno

Como um doce

Com um centro de surpresa

Como eu fico melhor?

Uma vez que eu provei do melhor?

Você disse que há

Torneladas de peixes na água

Então eu vou provar das águas

Ela beijou meus labios

Eu provei da sua boca

Ela me colocou para dentro

Eu estava degustado comigo mesmo

Porque quando eu estou com ela

Eu estou pensando em você

Pensando em você

O que eu faria se

Você fosse a tal

Que estavada gastando a noite

Ah, eu queria que eu

Estivesse olhando nos seus olhos

Você é a melhor

E sim eu realmente me arrependo

Como eu pude me deixar

Deixar você ir

Agora a lição está aprendida

Eu toquei isso e eu fui queimado

Ah eu achava que você devia saber...

Porque quando eu estou com ela

Eu estou pensando em você

Pensando em você

O que eu faria se

Você fosse a tal

Que estavada gastando a noite

Ah, eu queria que eu

Estivesse olhando nos...

Seus olhos,

Olhando nos seus olhos

Olhando nos seus olhos

Ah você não vai andar?

Esbarrar a porta e ...

Me levar para longe?

Ah, sem mais erros

Porque nos seus olhos eu gostaria de ficar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/11/2009
Código do texto: T1914494
Classificação de conteúdo: seguro