" TE AMO "
" NOSSO SENTIMENTO É PURO!!!
VERDADEIRA EMOÇÃO
PELE SOBRE PELE
CORPOS SE PENETRAM
OS MEIOS SE INCENDEIAM
CHAMAS ATINGEM AO CÉU
MOSTRANDO AO PLANETA
QUE ELE É MAIS AVASSALADOR
MAS FORTE QUE TUDO
QUE POSSA EXISTIR
NESSE UNIVERSO!!
ELE??
É O NOSSO AMOR..!
Cilmara Cilssy
(09-11-09/20:45hr)