De um Amor prometido

De um Amor prometido

Afago-me deste teu amor

Que na mente te veste,

Que te ampara e te domina.

Deste amor que é puro

Por desejos e por paixão!...

Não sabeis do que tu és

Apenas tudo que me deste.

O que me deixaste cravina

No meu peito tão seguro

A prender-te o coração!...

Foi assim o prometido...

Ao olhar-te nos olhos senti

Quanta ternura há em ti

Quanto amor, quanto amor!

Na tua candura que é pura

Dentro dos teus sorrisos

Nos teus olhares a face eleita

Sinta-te em mim segura

Tão perfeita, tão perfeita!

Por um tanto irei te amar

Como nunca no coração

Farei de ti o meu luar

Da tua luz minha paixão!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 09/11/2009
Código do texto: T1914489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.