Sem você...

Gosto tanto de você.

Que só de pensar já me sinto abençoado.

Fecho os olhos pra te ver.

Sonho contigo acordado.

Gosto tanto de você.

Que se o mundo acabar.

E tudo então se perder.

Ainda assim vou te amar.

Se você não existisse.

A vida seria sem cor.

Meus dias seriam tristes.

Se você não existisse.

Não teria em mim amor.