>Pétala

Pétala de rosa branca

Em minha vida apareceu,

Dita bons momentos,

Leva embora meu tormento.

Na brisa sinto teu perfume

Nas águas sinto teu corpo

Queimar minha alma.

Nas noites lascivas

Uivo a Ártemis

Na esperança

Que teu ser branco

Possa

Um dia, materializar.

Dillan
Enviado por Dillan em 09/11/2009
Código do texto: T1914429