ANTÍTESES AMOROSAS IX
presumo que tu tenhas menos da metade da minha idade
presumo até que possuas mais do dobro do meu vigor
espero que nos juntando, seja tu minha cara-metade
espero da minha parte de dar muito carinho e amor
para mim seria de enorme lucro,passarmos juntos uma "data"
desde que reciprocidade;respeito e também dignidade
sejam para essa união um fulcro,assim o teu desejo ao meu empata.