Teus olhos
Teus olhos
Bonitos,
Suaves,
Benditos,
Procuram
As rosas,
E estrêlas
Do mar.
Procuram
Alguém,
Procuram
Um bem
E outra
Retina
Feliz
A cantar.
Teus olhos
São puros,
Sublimes,
Seguros,
Acendem
No escuro
Do seu
Caminhar.
Teus ohos
Abertos
São lindos
Decerto.
São duas
Meninas
De paz
Cristalina,
Que quero
Bem perto,
Só para
Amar.