A C E R T A D A M E N T E. . .
Agarro-me desesperadamente
tentando insistentemente
impedir decididamente
tua atitude tomada inesplicavelmente
de me deixar vivendo solitariamente
tenho que conseguir alguem urgentemente
pra ocupar teu lugar definitivamente
mesmo sabendo que convictamente
você vai querer voltar, embora tardiamente
mas sei que não resistirei sinceramente
e com certeza te aceitarei novamente
vamos viver agora harmoniosamente. . .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
#############################
"""""""""""""""""""""""""""""
- ´Guas Lindas - GO - 09 de novembro de 2009 -